大豆のお肉 ミンチタイプ(乾燥)を買ってみました。
大豆のお肉 ミンチタイプ

前々から気になっていたのですが
先々週に体調を崩して
少しお肉を控えようかなと思っていたところに
カタログで見かけたので注文してみました。
高たんぱくでコレステロールフリー。

戻すとお肉のような食感になるんですね。

どんなメニューで使ったらいいかなと思っていたら
ミンチタイプなので、挽肉と同じ感覚で
ハンバーグや麻婆豆腐、ミートソースにするといいみたいです。

今度作ったら、写真をアップしますね。(^^)

前々から気になっていたのですが
先々週に体調を崩して
少しお肉を控えようかなと思っていたところに
カタログで見かけたので注文してみました。
高たんぱくでコレステロールフリー。

戻すとお肉のような食感になるんですね。

どんなメニューで使ったらいいかなと思っていたら
ミンチタイプなので、挽肉と同じ感覚で
ハンバーグや麻婆豆腐、ミートソースにするといいみたいです。

今度作ったら、写真をアップしますね。(^^)



Last Modified :